不锈钢螺丝线 青钢304HC不锈钢螺丝线国标现货供应

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市 高明区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-08 11:44
浏览次数: 326
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
??不锈钢螺丝线 青钢304HC不锈钢螺丝线国标现货供应

佛山市巨隆金属制品有限公司是一家拥有20多年的紧固件生产经验,集生产不锈钢线材与紧固件于一体的工厂,是365滚球360_365滚球盘 进球数技巧_365滚球违法吗会长单位。主营不锈钢线材,不锈钢螺丝线材,不锈钢螺丝,螺母,铆钉等紧固件,生产,销售于一条龙。产品广泛应用于、化工、食品、医疗、能源、环保等领域中,公司具有多年生产不锈钢板、不锈钢管等材料的能力。公司投入固定资产1500万元,场区占地面积3500多平方米,现有普通员工近300余人,中高级技术人员20余人,完善的冷拔加工、异型规格制作、电解抛光等生产设备.

? ?公司2005年投产后,产品多以单一的代理合作模式,分别与广东,上海,浙江、江苏等多省展开销售代理合作。改变以往单一的合作销售模式,目标是打响巨隆金属的品牌,提高巨隆金属市场知名度。销售部专门负责产品的销售、市场开发及售后服务,实行自我销售与管理,以满足客户不同程度的需求。公司主要产品有:不锈钢线材、弹簧线、螺丝线,不锈钢螺丝,螺母,铆钉等,产品牌号:201302302HQ304304HC,304HC1,667,316,201CU等各种材质。

我公司郑重承诺所供材料符合国家环保标准与欧盟ROHS标准。

【种类范围】:不锈钢弹簧线(3/4硬光线、全硬雾面线)、不锈钢螺丝线(不锈钢中硬线、1/2硬光线)、不锈钢全软线、不锈钢盘元、光亮线、车轴线、全软线、冷墩线、不锈钢丝绳等进口易切削线。

【材质硬度】:软态,半硬态,全硬。尺寸可根据需要的要求。

【材质表面】:光亮态。

【执行标准】:国标GB、美标ASTM、日标JIS规范,已获IS09002认证。产品有ROHS指令的SGS报告和材质证明。

【胚料国别】:国产、进口(日本、芬兰、南韩、南非、台湾等)所有产品符合中国GB、美国ASTM、日本JIS等规范,都有ROHS指令的SGS报告和材质证明。品质优,价格优惠,欢迎广大新老客户来人来电洽谈!

不锈钢线独具特点:??

1.产品规格齐全、材质多样;

2.尺寸精度高,可达±0.01mm

3.表面质量优良,光亮度好;

4.有较强的耐腐蚀性,?抗拉强度和抗疲劳强度高;

5.化学成分稳定,钢质纯净,夹杂物含量低;

6.包装完好,价格优惠;

17-13-45-86-3
TeL(电话):0757-88809162

MP(手机):13715443480(张小姐)

URL(网址):http://www.fskuiloon.com

ADD(地址):佛山市高明区杨和镇独岗工业区和满路2
更多>本企业其它产品
佛山巨隆现货201CU不锈钢螺丝线 规格齐全 青钢304不锈钢螺丝线厂价现货优质供应 量大价优 D667不锈钢螺丝线现货厂价供应 优质国标线材 不锈钢螺丝线 青钢304HC不锈钢螺丝线国标现货供应
0相关评论
网站首页 ?|? 365滚球违法吗 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
扫一扫加好友,关注更多?